Adoro fazer Pavê! Um dos meus preferidos é o Mini Pavê de Limão. Ele parece uma torta de limão, com a diferença de ficar mais cremoso e menos seco.
Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena
1 colher de sopa de margarina derretida
1 colher de sopa de chocolate orgânico
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de suco de limão
*Chantilly ( se não tiver, pode fazer em casa)
Raspas de cascas de limão e canela em pó.
Modo de Preparo:
Para a massa, misture a bolacha, a margarina derretida e o chocolate orgânico, reserve.
Noutra vasilha, para o recheio, misture por alguns minutos o leite condensado, o creme de leite sem soro e a xícara de chá de suco de limão, reserve na geladeira por 1 hora.
*Chantilly caseiro: bata na batedeira 4 claras de ovos, com 4 colheres de sopa de açúcar, quando chegar no ponto de suspiro, acrescente bem delicadamente uma lata de creme de leite sem soro, misturando devagar e deixe gelar por 1 hora na geladeira.
Para montar, eu utilizo umas taças pequenas e transparentes, perfeitas para uma porção individual. Primeiro coloque uma camada de massa, depois uma capa de recheio e por último o chantilly. Faça camadas proporcionais. Para decorar, em cima do chantilly coloque as raspas de casca de limão e polvilhe canela em pó. Leve na geladeira até servir.
Ummmmmm!!!! Deu água na boca....
Helen De Rose.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradeço sua atenção.
Bastante Sorte e Sucesso Sempre!
Helen De Rose.