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Esta berinjela recheada pode ser servida como entrada.
1 berinjela cortada ao meio
2 tomates picados em cubo, sem sementes
2 cebolas médias picadas
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 fatias de queijo de minas (ou de búfala) cortados em cubos
2 colheres de sopa de azeitona picadas
queijo ralado
azeite e orégano
sal e tempero a gosto
Modo de Preparo
Corte a berinjela no meio, no sentido do comprimento, desenhe pequenos losangos na polpa e depois retire e reserve. Deixe um dedo de margem de polpa até a casca.
Recheie as metades da berinjela com os tomates, cebolas, cheiro verde, queijos, azeitonas, salpique sal e para terminar o queijo ralado, azeite e orégano.
Leve ao forno de 180 graus por 30 minutos.
A polpa reservada no início é fervida na água com sal, depois escorra e refogue com alho e azeite. Antes de servir, acrescente por cima no recheio de cada metade.
Ummmm deu água na boca!....
Helen De Rose
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Agradeço sua atenção.
Bastante Sorte e Sucesso Sempre!
Helen De Rose.