Tradutor - Translate

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
By Ferramentas Blog

sexta-feira, 22 de junho de 2012

Berinjela ao Forno


Ultimamente o que tem feito sucesso aqui em casa, é esta berinjela ao forno. Muito saborosa para comer com pão, torradas, arroz e o que você preferir.

Ingredientes:



1 berinjela sem casca cortada em tiras
2 cebolas cortadas na vertical
2 tomates cortados na vertical
20 azeitonas verdes ou pretas picadas
Azeite
Queijo ralado
Tempero para pizza,
Sal


Modo de preparo:

Numa assadeira de teflon, que não precisa untar, coloque uma cebola cortada na vertical fazendo a primeira camada, salpique sal, o tempero para pizza e regue com azeite. Na segunda camada coloque a berinjela sem casca cortada em tiras, salpique sal, o tempero para pizza e regue com azeite. Na terceira camada coloque os dois tomates cortados na vertical (se quiser tire as sementes) e as azeitonas picadas por cima dos tomates, salpique sal, o tempero para pizza e regue com azeite. Na última camada coloque a outra cebola cortada na vertical, salpique sal, o tempero para pizza e regue com azeite. Para terminar, se gostar, arremate com queijo ralado. Se quiser pode temperar a berinjela, as cebolas, os tomates com o sal, com o tempero para pizza e com o azeite separadamente.



Leve a assadeira coberta com papel alumínio ao forno já aquecido na temperatura de 180 graus. No meu forno leva  1 hora para ficar pronto. Se preferir que seja mais rápido, você pode umedecer uma frigideira teflon com azeite e passar as tiras de berinjela antes de montar as camadas.


Ummm.... deu água na boca!!!


Helen De Rose






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço sua atenção.
Bastante Sorte e Sucesso Sempre!
Helen De Rose.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...