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By Ferramentas Blog

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Canjica com Paçoquinha


Quando chega o inverno, nada melhor do que uma canjica com paçoquinha. Aqui em casa, eles adoram e sempre pedem para eu fazer. 



Ingredientes:


1/2 kg de milho para canjica
2 litro de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
6 paçoquinhas
Canela em pó para polvilhar


Modo de preparo:

1- Pegue o milho da canjica e deixe de molho na água de um dia para o outro de um jeito que a água cubra totalmente os grãos de milho.
2- Retire toda a água do milho da canjica que você deixou de molho de um dia para o outro. Em uma panela de pressão coloque todos os grãos de milho, o 2 litros de água e leve ao fogo por 30 minutos ou até a canjica ficar totalmente macia.
3- Depois de cozinhar totalmente os grãos coloque na mesma panela de pressão o leite, o leite de coco, a canela e o cravo.
4- Após acrescentar todos os ingredientes mexa todos dentro da panela por 10 minutos aproximadamente.
5- Coloque o leite condensado e fique mexendo para não deixar grudar no fundo da panela, por em média 10 minutos.
6- Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.
7- Esfarele as 6 paçoquinhas e coloque na sua canjica e leve a um recipiente que caiba toda sua canjica. Polvilhe a canela em pó. Você servir quente ou fria, como desejar.





A paçoquinha deixa a canjica mais moreninha, com sabor 
o sabor do amendoim. Se preferir, ao servir a canjica
numa porção individual, você pode esfarelar uma paçoquinha por cima.

Ummm... deu água na boca!

Helen De Rose

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Agradeço sua atenção.
Bastante Sorte e Sucesso Sempre!
Helen De Rose.

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