Tradutor - Translate

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
By Ferramentas Blog

quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Paella de Camarão

imagem do google*
Esta Paella é a mais preferida aqui em casa, mas, os ingredientes podem variar conforme o gosto dos convidados.



Ingredientes (4 pessoas)

- 8 Camarões médios
- 500 g de camarão pequeno sem casca
- 1 xícara e meia de Azeite de oliva
- 1 Pimentão vermelho
- 2 Cebolas médias
- 2 Tomates sem sementes
- 300 g de lula limpa (opcional)
- 200g de arroz
- 600 ml de caldo de peixe
- Açafrão espanhol
- Pimenta Vermelha seca
- Sal a gosto
- 1 paellera


Modo de preparo:

1° Cortar a cebola, o pimentão, o tomate e a lula em pedaços ou se preferir em aros.


2° Colocar o azeite de oliva na paellera (panela especial para paellas) com uma pitada de sal, fritar a cebola até que a mesma esteja transparente, adicionar a lula e os camarões pequenos sem casca, em seguida agregar o tomate e o pimentão. Deixar fritar tudo e quando estiver reduzida por completo a água do tomate é hora de colocar o arroz, deixar fritar por alguns minutos e agregar o caldo de peixe. 



Deixe ferver, provar o sal e temperar a gosto. Após uns minutos a fogo forte, acrescentar os 8 camarões por cima para enfeitar, abaixando o fogo a médio até que seque o arroz.
Sirva logo a seguir.



Umm... deu água na boca!

Helen De Rose

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço sua atenção.
Bastante Sorte e Sucesso Sempre!
Helen De Rose.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...