Tradutor - Translate

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
By Ferramentas Blog

terça-feira, 24 de julho de 2012

Chá de Gengibre

imagem do google*

Estou fazendo bastante chá de gengibre neste inverno.
Ele pode ser servido quente, morno ou gelado.
Ele é bastante indicado para programas de desintoxicação do organismo, além de ser considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.O gengibre é utilizado para tratamento de náuseas, vômito, dor de cabeça, congestão do peito, cólera, gripe, diarreia, dor de estômago, reumatismo e doenças nervosas. Essa planta é um excelente remédio para inflamação da garganta, asma, bronquite, além de ser excelente no combate ao câncer. O gengibre pode ser utilizado como antibiótico, além de possuir componentes que tratam a depressão. Os extratos de gengibre estimulam os centros vasomotor e respiratório.
Eu compro o gengibre e corto ele inteiro em rodelas, divido em partes iguais e congelo num saquinho de congelar. Cada porção faz 1 litro de chá, que pode ser tomado em jejum, antes ou depois das refeições.

Ingredientes:

8 rodelas de gengibre
8 cravos
1 colher de café de canela em pó
1 litro de água
Açúcar orgânico ou adoçante a gosto.

Modo de preparo:

Ferva 1 litro de água, depois apague o fogo, coloque todos os ingredientes e abafe com uma tampa.
Espere por 10 minuto, passe na peneira e sirva quente, morno ou gelado.

Gostoso fazer uma pipoca e acompanhar com o chá de gengibre, lembra festa junina.

Ummm....deu água na boca!

Helen De Rose













Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço sua atenção.
Bastante Sorte e Sucesso Sempre!
Helen De Rose.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...